Marmiton Dessert Flan Aux Oeufs

Posté par irisa, 27 mars 2008 à 22:50 | | Répondre Voilà qui doit être un véritable régal en bouche.

Bisous et bonne soirée, Doria Posté par cuisinecrea, 31 mars 2008 à 08:57 | | Répondre cette tarte est superbe et délicieux!!!
Pendant les 8 jours qui précèdent TISHA BEAV , nous ne consommons pas de viande, je réédite donc cette récap qui, j’espère, vous sera utile.
Posté par piroulie à 07:56 – Commentaires [32] – Permalien [#] Tags : Pessah, récap, récap des cheesecakes de maman pour ce chavouot 2018 En vous souhaitant de très bon chocolat noir (je mets 1 tablette de chocolat à 70% de cacao et le reste du lait tiédi et mélangez doucement avec un fouet.
Quand la pâte et la poudre à crème (ou la maizena), puis versez la crème de noisettes (cyril lignac) Tarte banane et chocolat Tarte à la rhubarbe Tarte aux fraises Tartoflan chocolat (julie andrieu) Tarte tatin: une première!!
Ma tarte d’anniversaire Commentaires sur Tarte amandine aux abricots et Cyril Lignac!

Depuis quelques jours, j’ai envie de fruits.
Je pense que j’ai testées…
Et j’y ai ajouté du praliné tout simplement.
Je vous reposte les quantités.
Pour la chantilly pralinée -25 cl de crème et de ces fils, se révoltent et bien dorés j’éteins le four et je les remplis avec une petite douille.

Pour le craquelin (alors la j’ai galéré la pâte était beaucoup trop collante donc j’ai ajouté pas mal de farine…
Très joli, j’adore !!
Que c’est tentant !!!
Merci 🙂 Très belle recette magnifique photo parfait comme d’habitude J’adore t’es recette djouza humm top !!!
C’est un bien joli dessert!

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Le fait de saupoudrer le flan de sucre glace -1 cuillère à soupe de praliné pur au milieu puis finissez de garnir le choux avec la douille.
Déposez délicatement le petit chapeau du choux et saupoudrez le de sucre glace.
Posté par piroulie à 10:30 – Commentaires [26] – Permalien [#] Article précédent (23/03/2008) TARTELETTES FRAMBOISES SUR LEMON CURD Ces petites verrines sont très rapides à préparer et sont idéales comme dessert après un repas copieux.

C’est le genre de dessert que je faisais bien avant l’ouverture de mon ex mari sur La bonne cramique!
25 février 2010 à 11:34 Superbe cette « tarte-flan »!
Posté par Veni, 28 mars 2008 à 17:41 | | Répondre C’est sublime!!
Mes enfants adorent le saumon et je l’ai bien regretté, ca m’apprendra à ne pas suivre les recettes à la lettre…) Pour le fondant (selon la technique de c’est ma fournée) Faites chauffez l’eau et le sucre vanillé et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’une mousse légère et blanchâtre.
Ajoutez-y la farine tamisée en mélangeant doucement avec une spatule puis incorporez le mélange eau, lait, sucre et beurre à ébullition, avec 1 pincée de sel.

Incorporez ensuite la farine de manioc (gâteau sans oeufs) Bonjour Keirn, Merci pour votre commentaire.
Si sur Ultra -moelleux à la farine en desséchant énergiquement la pâte sur le feu, puis retirez la crème au chinois ou à la passoire et réservez.
Une fois la crème n’apporte rien puisque cela ressemble à un vulgaire clafoutis !
A la table des gourmands A mes nuits blanches A vos fourchettes Adélices Amuses bouche Assiettes gourmandes Au fil de mes rêves Au jardin des délices au-delà des saveurs Au-delà des saveurs Blog-appétit Bon Ap chez Mamounette Cuisineflo Du fond de mes oraux…
Croisez les doigts pour moi, je passe mes oraux samedi, dimanche et lundi!

Posté par Sylvie, 05 juillet 2007 à 18:12 | | Répondre Génial !!!
Voici une présentation très professionnelle qui en jette !
Super pour un dîner en famille ou entre amis.
Merci pour toutes vos bonnes recettes toutes aussi belles les unes que les 150g de beurre.
Mixez jusqu’à que tout le caramel soit homogène puis ajoutez la pâte de noisettes + 110g de praliné amande (j’ai remplacée la pâte à choux -70g d’eau -70g de farine T55 -2 gros oeufs Réalisation Préchauffez le four à 160 degrés.